

Experimente a receita sugerida pela nutricionista:
OMELETE COM GERGELIM
Rendimento: 2 porções (cada porção tem 268 calorias)
Ingredientes:
1 filé de frango
1 colher (chá) de shoyu
Claras
1 colher (café) de gengibre ralado
2 colheres (chá) de sementes de gergelim tostadas
1 ramo de cebolinha
4 talos de agrião
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (chá) de shoyu
Claras
1 colher (café) de gengibre ralado
2 colheres (chá) de sementes de gergelim tostadas
1 ramo de cebolinha
4 talos de agrião
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo de soja
Modo de Preparo:
Corte o frango em tiras finas e tempere com shoyu. Bata as claras e acrescente a farinha e o frango. Adicione o gengibre, espremido num guardanapo limpo, e a cebolinha picada. Esquente o óleo na frigideira e derrame as claras. Cozinhe por mais ou menos 3 minutos. Para verificar o ponto, levante uma ponta da omelete. Se ela estiver dourada, vire de lado. Enquanto o outro lado doura, salpique o gergelim. Enrole e corte em 2 porções. Sirva com o agrião.